Шарнирный конструктор - 35 деталей

1290,00
р.
Creastick - альтернативный конструктор для мальчиков и для девочек, открывает безграничные возможности конструирования. Многовариантный шарнирный конструктор CREASTICK содержит 35 деталей 5 видов, которые можно соединять более чем 30 способами, комбинировать соединения можно как угодно. Каждый тип детали имеет свой собственный правильный цвет. Creastick - шарнирный конструктор, в основе которого - способ соединения молекулы ДНК.

Первый такой конструктор был создан в 1991 году в Калифорнии и за 30 лет собрал высокие награды многих международных конкурсов. Уникальные вращающиеся и прочные zoob-соединения делают поделки полноценными игрушками, каждый раз новыми. Ребенок с удовольствием и легкостью сможет воплощать свои фантазии в поделках, а потом ими играть. Соединяет в себе безграничность возможностей для игры и образовательную ценность! В каждом наборе CREASTICK содержатся иллюстрации с инструкциями по сбору нескольких моделей и базовые соединения. Немного поэкспериментировав, каждый ребенок сможет собирать свои подвижные модели, а затем играть своими собственными моделями. Все наборы дополняют друг друга. Добавляя больше деталей, Вы сможете собирать более сложные конструкции.

Оригинальный конструктор CREASTICK будет интересен и мальчикам, и интересен девочкам - каждый будет создавать то, что ему интересно. Пластиковый конструктор CREASTICK рекомендуют воспитатели и методисты детских садов и детских развивающих центров. Отечественный конструктор CREASTICK от TM DYVOMIR полностью совместим с деталями американского конструктора ZOOB. Из комплекта 35 zoob деталей деталей можно собрать модель паука, животные, человечков. Также можно собрать подвижные конструкции (например, качели) или аксессуары (очки или кинжал), можно экспериментировать создавая объемные геометрические фигуры (например, куб) или обычные фигуры на плоскости (квадрат, треугольник или многоугольники).

Игра с CREASTICK - это безграничное конструирование с помощью уникальных долговечных деталей, которая стимулирует деятельность ребенка и вдохновляет детей на генерирование новых идей.
Покупатели также интересуются