Шарнирный конструктор Мобиль

1490,00
р.
Многовариантный конструктор CREASTICK с колесами для создания разных видов колесной техники. В основе - подвижные ZOOB детали. Соединяет в себе безграничность возможностей для игры и образовательную ценность! Оригинальный продолжатель традиций качества и многовариантности американского конструктора ZOOB (придуман в 1991 году в Калифорнии).

В основе подвижного конструктора CREASTICK и ZOOB - соединения, подобные суставам человека: 5 классических zoob деталей легко и крепко соединяются между собой 30 различными способами, что делает наш конструктор неповторимым на мировом рынке игрушек уже больше 30 лет. В каждом наборе CREASTICK содержатся иллюстрации с инструкциями по сбору нескольких моделей и базовые соединения. Немного поэкспериментировав, каждый ребенок сможет собирать свои подвижные модели, а затем играть своими творениями.

Все наборы CREASTICK и ZOOB дополняют друг друга. Добавляя больше деталей, Вы сможете собирать более сложные конструкции. Конструктор CREASTICK будет интересен и мальчикам, и девочкам - каждый будет создавать то, что ему интересно. Остерегайтесь подделок! Конструктор ZOOB продается только в США. На территории России продается оригинальный и полностью совместимый с ZOOB конструктор CREASTICK, производства российской компании ООО "ТПК Киндерклуб".
Покупатели также интересуются