Авраам Линкольн

2200,00
р.
Сборная модель выполнена из экологически чистого пищевого картона – безопасного гипоаллергенного материала, пригодного для повторного использования. А каждая деталь вырезана при помощи высокоточной лазерной резки. Конструктор-мозаику легко собрать по прилагаемой инструкции.

Модель бюста великого американского политика из картона собирается без ножниц и клея.

Высота скульптуры для интерьера – 18 см, количество деталей – 104.

Время сборки объемного конструктора мозаики – от 1 до 2 часов. Вы соберете 3д модель за один вечер. Все детали конструктора головоломки пронумерованы – с его сборкой легко справятся не только взрослые, но и дети, знакомые с последовательностью чисел.

Увлекательный и необычный конструктор для мальчика и девочки в интересной игровой форме обучает навыкам моделирования, развивает мелкую моторику и пространственное мышление, а дошколят знакомит с двухзначными и трехзначными числами и их последовательностью.

Из объемного конструктора-головоломки Вы сможете собрать оригинальную 3д скульптуру для интерьера. Модель можно использовать в качестве упора на книжной полке или диспенсера для ароматов.

Собранную фигуру из картона можно выкрасить в любой цвет (или несколько разных цветов) краской из баллончика. А через какое-то время, по желанию, ее можно перекрасить.

Увлекательный детский конструктор - голова шестнадцатого президента США - поставляется в красивой подарочной коробке, внутрь вложена подробная инструкция для сборки.

В ассортименте нашего магазина также представлены объемные модели ученых, писателей, актеров, художников, музыкантов и киногероев, которые могут стать запоминающимися подарками Вашим родным, друзьям и коллегам. Вы можете подобрать персонажа, который будет близок и интересен тому человеку, которому Вы подбираете новогодний подарок. И дети, и взрослые с удовольствием проведут время за сбором оригинальных головоломок.
Покупатели также интересуются